Política de tratamiento de datos

CONTROL ACCESO VERTICAL SAS, reconoce la importancia de la seguridad, privacidad y confidencialidad de los datos personales que suministran las personas, por lo cual se compromete con su protección y manejo adecuado, conforme la normatividad colombiana de protección de datos personales (Ley 1581 de 2012 y demás normativa de desarrollo); por esta razón establece la siguiente política relacionada con el tratamiento de datos personales:

 

  1. Identificación del responsable del tratamiento de los datos 

 

CONTROL ACCESO VERTICAL SAS, como persona jurídica, identificada con NIT 901255958-3, cuyo objeto social es la ACTIVIDADES DE ARQUITECTURA E INGENIERIA Y OTRAS ACTIVIDADES CONEXAS DE CONSULTORIA TECNICA; es la responsable del tratamiento de datos personales que recolecta a través del desarrollo de su objeto social y que reposa en sus bases de datos.

 

Los datos de ubicación y contacto de CONTROL ACCESO VERTICAL SAS, son:

Domicilio: CALLE 29A NO 58-26, Teléfono: +57 3167511929 Celular Correo electrónico: david.ricohseq@gmail.com

  1. Tratamiento y finalidad de los datos 

 

CONTROL ACCESO VERTICAL SAS, realizará el tratamiento de los datos personales de los titulares sean estos clientes, beneficiarios, proveedores, trabajadores, con la finalidad de dar cumplimiento a su objeto social y para ser usados en el desarrollo de sus funciones administrativas, legales y operativas.

 

En CONTROL ACCESO VERTICAL SAS, el tratamiento de los datos se realizará con la debida autorización previa e informada del titular, acogiendo los procedimientos establecidos por la normatividad vigente en Colombia sobre protección de datos personales y mediante medios físicos, electrónicos o cualquier otro, que permitan su adecuada conservación y consulta posterior.

 

CONTROL ACCESO VERTICAL SAS, informará a los titulares, las políticas y procedimientos para el tratamiento de datos personales.

 

Todo dato personal se tratará como confidencial, aun cuando la relación contractual o vínculo entre el titular del dato personal y CONTROL ACCESO VERTICAL SAS haya finalizado. A la terminación de dicho vínculo, tales datos personales, deben continuar siendo tratados de acuerdo a la normatividad de gestión documental aplicable.

 

CONTROL ACCESO VERTICAL SAS, realizará el tratamiento de datos sensibles de los titulares, solo en casos que aplique y siempre conforme a lo estipulado por la normatividad vigente en Colombia.

 

Se respetarán los derechos prevalentes de los niños, niñas y adolescentes en el tratamiento de datos, acogiendo lo estipulado en la normatividad Colombiana.

 

  1. Derechos del titular 

 

CONTROL ACCESO VERTICAL SAS, reconoce y acoge los derechos para los titulares de los datos personales, conforme lo estipula la Ley 1581 de 2012 y decreto reglamentario 1074 de 2015, así:

 

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales, frente a CONTROL ACCESO VERTICAL SAS en su condición de responsable del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer frente a datos sean parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

 

  1. Solicitar prueba de la autorización otorgada a CONTROL ACCESO VERTICAL SAS, en su condición de responsable del tratamiento, salvo excepciones estipuladas en la normatividad (Artículo 10 – Ley 1581 de 2012).

 

  1. Ser informado por CONTROL ACCESO VERTICAL SAS, previa solicitud, respecto del uso que se le han dado a sus datos personales.

 

  1. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el responsable del tratamiento.

 

  1. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato1 cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento, el responsable o encargado ha incurrido en conductas contrarias a la Ley  y/o a la Constitución.

 

  1. Acceder en forma gratuita a los datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

 

  1. Responsable de atender peticiones, consultas y reclamos

 

El Representante Legal de CONTROL ACCESO VERTICAL SAS, es el encargado de atender las consultas, peticiones y reclamos, presentados por los titulares de la información, para ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato y revocar la autorización.

 

  1. Procedimiento para que los titulares de la información puedan ejercer los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato y revocar la autorización.

 

Los titulares de la información pueden conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato y revocar la autorización, en cualquier momento, mediante solicitud presentada de manera presencial o comunicación física dirigida al domicilio de CONTROL ACCESO VERTICAL SAS, ubicada en la CALLE 29A NO 58-26, Colombia, Teléfono: +57 3167511929 Celular Correo electrónico: david.ricohseq@gmail.com .

Los titulares para solicitar la eliminación de los datos personales de la base de datos, debe suministrar información de su identificación y una descripción detallada de los hechos que dan lugar a la petición. Una vez recibida la solicitud, se iniciará el procedimiento respectivo para eliminar sus datos de nuestra base de datos.

 

  1. Fecha de entrada en vigencia de la política de tratamiento de la información y período de vigencia de la base de datos.

 

La política de protección de datos personales de CONTROL ACCESO VERTICAL SAS, regirá a partir del 26 de enero de 2018. Las bases de datos sujetas a tratamiento CONTROL ACCESO VERTICAL SAS, estarán vigentes mientras continúen ejerciendo las actividades propias de su objeto social y/o el término que establezca la ley.

 

Abrir chat
¿Necesitas Ayuda?